最新消息

椰子油用途

椰子油容易消化,以利人體吸收。( 慶元中醫診所 蘇慶元中醫師 )椰子油較其他食用油容易水解,容易消化吸收,更適合消化障礙及虛弱的體質食用。膽囊切除、膽結石、膽囊炎、胰臟炎的體質不宜食用各種含長鏈脂肪酸的油脂,卻可以食用椰子油。
椰子油可以提高新陳代謝、抗菌、抗病毒、活化甲狀腺功能、維持能量水平、穩定血糖、使頭腦清晰、情緒穩定等等的效果,對於曬傷、濕疹、昆蟲咬傷、皮膚粗糙、皮膚癌也有治療的效果。

椰子油可健康減重,不須脂肪酶分解,容易被利用作能量燃燒轉換不管是魚油、牛油、豬油、奶油,還有其他的植物油,包括葵花油、花生油、橄欖油…等等都是長鏈油,分子結構比較長,燃燒不易。唯有椰子油是中鏈脂肪酸,才是最容易燃燒的脂肪,增加熱量的燃燒率,因此容易幫助瘦身減肥。
滋潤的護髮品、精純的按摩油 
椰子研究發展中心主席 布魯斯.菲佛博士(Dr. Bruce Fife)
椰子油研究顯示可以幫助預防頭髮分叉,使頭髮更健康美麗,有些聲稱椰子油也能幫助預防灰髮和禿頭的提早發生,同時對防止頭皮屑與保護頭皮有極大的效果,可以按摩頭皮,也可以做為護髮劑。
椰子油之成為好的按摩油,是因為富有治療的特性,它讓皮膚更健康,展現出良好的膚色,而且還幫助舒緩緊繃和疼痛的肌肉,同時因為容易吸收,所以說是不會留下油漬的按摩油。

聯繫我們

請於上班時間:AM08:30~PM 21:30 (周一~周六),

洽詢我們的服務電話:03-4758514/傳真:03-4853457

e-mail:huteyi@gmail.com