關於瑞雀

瑞雀源起

瑞雀企業有限公司於 95 年 3 月 30 日 經高雄市政府核准成立,營利登記證字號─高市府建二商字第 27708302 號。總公司設於高雄市楠梓並於桃園成立分公司。

瑞雀宗旨

我們一般在大賣場、百貨公司、超級市場販賣的食用油,不外乎是大豆油、葵花油、紅花仔油、芥花油、玉米油、橄欖油等。這些植物油都有一個共同現象,就是大部份都經過加壓﹝ 2 大氣壓﹞、加熱﹝ 260 度 C ﹞等過程所生產出來的精製油,雖然這些油都是清清如水、晶瑩剔透、保存期限長,但卻都是加工過的非天然油品,自然的營養都已經流失,這不是我們現代人,追求身體健康,追求天然的理想產品。

陳俊旭 醫師在「吃錯了,當然會生病」一書中特別強調吃好油避壞油的觀念,因此未來油品的趨勢,應是不經過精製或氫化,未經化學溶劑處理,天然有機的好油;而在台灣的油品市場,要找到對身體健康,純天然的好油很少, 85% 以上的油品都是經過精製或氫化,不符合人體健康的需求。所以可見在市場龐大,消費量高的食用油中,天然的好油卻是極度的缺乏,就算消費者有使用好油的觀念卻也無處可買。

本公司有感現代人追求天然食物,自然營養需求,於 2006 年 9 月開使代理在菲律賓生產,於美國、英國銷售,有美國農業部嚴格認證未精製過的有機純鮮椰油,提供一個讓消費者買得到好油,健康顧得到的機會。

高 CP 值的有機椰子油~

相較於普通植物油,椰子油的飽和脂肪更加穩定,不論在烘焙上或是在日常料理上,都能使你更加安心。

推薦給大家 陳先生

推薦瑞雀椰子油

一般來說椰子油含有60%以上中鏈脂肪酸,其中又有一半以上的中鏈脂肪酸,是由可提升免疫力及具抗菌功能的月桂酸所組成。月桂酸於自然界中不容易取得,除了在母乳及牛乳中可以找到外,又以椰子油所含的月桂酸佔比含量最多,這也是為何椰子油被視為健康好油的原因。 lisa

推薦瑞雀椰子油

椰子油所含的中鏈脂肪酸為橄欖油或一般油類的4~5倍。中鏈脂肪酸的優點是分解速度較快,不會囤積在體內。 Mr.王

推薦瑞雀椰子油

聯繫我們

營業時間:AM08:30~PM 21:30 (周一~周六)

洽詢我們的服務電話:03-4758514           傳真:03-4853457

信箱:huteyi@gmail.com